Вопросы о сервисе

Для вашего удобства мы подготовили ответы на вопросы, которые часто поступают от пользователей сервиса Synerdocs.

Позвоните: 8 (800) 234-09-16
(звонок по России бесплатный)
Напишите:
support@synerdocs.ru

Вопрос:

Что делать, если вместо подписи по документу ООО «Вайлдберриз» запрашивает уточнение.

Ответ:

В случаях, когда ООО «ВАЙЛДБЕРРИЗ» запрашивает уточнение по ошибкам в заполнении документа (итоговая сумма документа не меняется), необходимо отправлять новый документ. В веб-клиенте это делается при помощи кнопки  «Скопировать».

В открывшейся форме, для редактирования документа необходимо нажать на его наименование:

Исправленные УПД торговая сеть не принимает, отказывая при этом с формулировкой «Предоставьте УКД…».

 

Текст уведомления об уточнении

Рекомендации по решению вопроса

Транспортная накладная отправлена без запроса подписи

 

Причина:
При отправке транспортной накладной в качестве грузополучателя было указано обособленное подразделение. ООО «Вайлдберриз» обменивается электронными документами с поставщиками только через головное подразделение.

Решение:
Найти в папке исходящих транспортную накладную, скопировать её при помощи соответствующей кнопки и при отправке выбрать в роли «Грузополучателя» ООО «ВАЙЛДБЕРРИЗ», Головное подразделение.

Не найдено сопоставление по баркоду.

с.5 – «1234567890»

Причина:
Значение баркода(штрихкода), переданного контрагенту в поле УПД <КодТов> (Код то­ва­ра) не найдено в базе штрихкодов контрагента.

Решение:
Необходимо проверить, нет ли в указанных значениях лишних символов (пробелов, точек и т.д.). В случае, если значения указаны без ошибок, по данному вопросу необходимо обратиться непосредственно в службу поддержки компании Вайлдберриз, написав на почту info-portal@wildberries.ru или позвонив по круглосуточному номеру телефона +7 (495) 663-72-96.

Некорректная единица измерения

Причина:
Допущены ошибки при заполнении единицы измерения. Web-клиент Synerdocs автоматически определяет код единицы измерения согласно классификатору ОКЕИ из введённого пользователем значения и подставляет его в формализованный документ. Например, единица измерения «Штука», согласно ОКЕИ, имеет код «796» и обозначение «шт». Произвольная единица измерения имеет код «0000». Если при создании УПД указать единицу измерения «шт», Web-клиент Synerdocs автоматически подставит в итоговый XML-документ код «796». Если же указать значение «шт » или «шт.», добавив лишний символ в обозначение, система определит его как произвольную единицу измерения.

Решение:
Необходимо проверить, нет ли в значениях единиц измерения лишних символов и соответствуют ли они наименованиям единиц измерения в классификаторе ОКЕИ.